Усилитель большой мощности

Обсуждаются темы не относящиеся к журналу "РАДИО"

Усилитель большой мощности

Сообщение Kirpiz » 01 июн 2010, 19:04

друзья помогите пожалуйста со схемой усилка я играю по свадьбам и на концертах низнаю уже где искать есть ну слабинькие а мне нужно хотьбы 2*2000 а еще лутше2*5000вт я уже незнаю где можно найти подскажите друзья очень буду признателен
Kirpiz

Re: Усилитель большой мощности

Сообщение shurik » 04 июл 2010, 16:42

А зачем такие мощности на свадьбах, я в свое время вполне был доволен и 2 х 50 Вт. А вот концертная деятельность это уже совсем другое дело. Там конечно такие мощности самое то, как говориться, чем больше запас по мощности тем лучше. А колонки на такую мощность увас есть, у них значительные габариты и вес. Я бы не стал заморачиваться на свадьбах с такими габаритами и весом, все на своем хребте таскать.
shurik

Re: Усилитель большой мощности

Сообщение shurik » 05 июл 2010, 18:23

Как вариант, забыл предложить, профи занимающиеся озвучкой больших мероприятий используют модульный принцип т.е. есть стойка на которой распологают несколько усилителей какой то мощности (например 200 Вт каждый) к каждому усилителю подключают свою акустику, которая тоже ставится стойкой, входа усилителей паралеляться (на проф. усилителях есть вход и выход линейного сигнала), тем самым набирается мощность на канал (5 УМ = 1000 Вт). Думаю сделать несколько не ОЧЕНЬ мощных усилителей будет проще и дешевле, а также универсальней. На свадьбу по слабей комплект, а на концерт все что есть.
shurik

Вернуться в Всё остальное